Show simple item record

dc.contributor.authorErnawati
dc.date.accessioned2010-09-30T02:02:39Z
dc.date.available2010-09-30T02:02:39Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/40080
dc.description.abstractLatar belakang penelitian adalah pendapatan Food Agriculture Organization (1986) yang menyatakan bahwa madu merupakan produk peternakan yang murah, bergizi tingi, dan sesuai bagi masyarakat pedesaan, namun masyarakat Indonesia jarang mengkonsumsi madu. Penelitian bertujuan mengidentifikasi serta mengatahui hubungan faktor anteseden adopsi konsumsi madu, dan pemilikan ketrampilan mengambil madu di hutan. Faktor anteseden tersebut terdiri dari karakteristik individu dan sistem sosial penerima inovasi.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleIdentifikasi Faktor-Faktor Adopsi Konsumsi Madu Pada MasyarakatSuku Dani Lembah Baliem (Studi Kasus)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record