Show simple item record

dc.contributor.authorMarkum, Martini
dc.date.accessioned2010-09-24T06:09:40Z
dc.date.available2010-09-24T06:09:40Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39448
dc.description.abstractMasyarakat di kota-kota besar khususnya Indonesia mulai gemar mengkonsumsi makanan siap santap (fast food), terutama makanan ala barat yang sekarang sedang trendy. Salah satu jenis makanan siap santap yang banyak digemari oleh semua kelompok umur adalah burger. Sampai saat ini posisi burger dan pengaruhnya terhadap status gizi dan kesehatan konsumen belum jelas, karena kandungan zat-zat tersebut diatas belum banyak diketahui. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui komposisi zat gizi dari beberapa jenis burger dan sumbangannya terhadap total energi dan protein dari kecukupan yang dianjurkan serta berapa banyak makanan tersebut dapat dikonsumsi oleh masyarakat khususnya bagi konsumen yang berdiit.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleTelaah Kompisisi Zat Gizi Jenis Burger dan Sumbangannya terhadap Kecukupan Energi dan Protein serta Impilasinya Pada Konsumen Berdiitid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record