Show simple item record

dc.contributor.authorJuwarsih
dc.date.accessioned2010-08-25T06:17:58Z
dc.date.available2010-08-25T06:17:58Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/37702
dc.description.abstractPenelitian dilaksanakan di Laboratorium Terpadu Analisis Kimia Institut Pertanian Bogor dari bulan Juli sampai bulan Oktober 1986. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui beberapa besar penurunan kandungan protein dan lisina tersedia pada beberapa cara pemasakan beras menjadi nasi (liwet dan kukus) dan olahan lain (lontong dan ketupat). Bahan utama yang digunakan dalam penelitian ini adalah beras varietas Cisadane.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Cara Pemasakan Beras terhadap Kandungan Protein dan Lisina Tersediaid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record