Ragam konsumsi jenis bahan makanan dan kecukupan gizi keluarga petani miskin dan tidak miskin di Desa Pamotan, Kecamtan Dampit, Kabupaten Malang Propinsi Jawa Timur
dc.contributor.author | Larasati, Titin | |
dc.date.accessioned | 2010-08-20T03:28:11Z | |
dc.date.available | 2010-08-20T03:28:11Z | |
dc.date.issued | 1986 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/37347 | |
dc.description.abstract | Tujuan umum penelitian ini adalah untuk mengetahui hubungan pengeluaran pangan dengan ragam konsumsi jenis bahan makanan, serta pengaruhnya terhadap mutu menu makanan, tingkat konsumsi energi, protein, vitamin A dan zat besi kelurga petani. Sedangkan tujuan khusus adalah untuk mengetahui perbedaan pengaluaran pangan, ragam konsumsi jenis bahan makanan, mutu menu makanan, tingkat konsumsi energi, protein, vitamin A dan zak besi antara keluarga petani tidak miskin dan keluarga petani miskin. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Ragam konsumsi jenis bahan makanan dan kecukupan gizi keluarga petani miskin dan tidak miskin di Desa Pamotan, Kecamtan Dampit, Kabupaten Malang Propinsi Jawa Timur | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Nutrition Science [2989]