Pengaruh Pemberondongan Biji-bijian dan Perkecambahan Kacang-kacangan terhadap besarnya volume, Kadar Energi dan Protein, serta Mutu Organoleptik Bahan Makanan Campuran yang Digunakan dalam Proyek UPGK Intensif
dc.contributor.author | Supitaningsih, Ipit | |
dc.date.accessioned | 2010-08-16T06:42:54Z | |
dc.date.available | 2010-08-16T06:42:54Z | |
dc.date.issued | 1982 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36904 | |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Pemberondongan Biji-bijian dan Perkecambahan Kacang-kacangan terhadap besarnya volume, Kadar Energi dan Protein, serta Mutu Organoleptik Bahan Makanan Campuran yang Digunakan dalam Proyek UPGK Intensif | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Nutrition Science [3026]