Show simple item record

dc.contributor.authorTampubolon, Komariah
dc.contributor.authorPoernomo, Djoko
dc.contributor.authorSangadji, Masbantar
dc.date.accessioned2010-08-12T04:21:04Z
dc.date.available2010-08-12T04:21:04Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36735
dc.description.abstractDi wilayah Maluku, cacing laut (Eunice viridis) oleh masyarakat diolah menjadi makanan dengan proses penggaraman dan dilanjutkan dengan penjemuran. Laor setelah ditangkap, diberi garam dan dijemur selama tiga hari. Laor yang telah dijemur tersebut akan berubah bentuknya seperti saos atau pasta dengan warna hijau kecoklatan dan mengkilat.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengolahan Pasta Laor (Eunice viridis) dengan Berbagai Konsentrasi Garamid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record