Show simple item record

dc.contributor.authorLumowa, Claudio M.
dc.contributor.authorYandra, Afli
dc.contributor.authorRinadhi, Bramantyo
dc.contributor.authorG, Ronal Donni
dc.contributor.authorSimanjorang
dc.date.accessioned2010-08-11T06:54:42Z
dc.date.available2010-08-11T06:54:42Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36711
dc.description.abstractSebelum membicarakan penanganan pasca panen susu, pengertian atau batasan kata "susu" perlu diketahui lebih dulu. Susu adalah hasil pemerahan dari ternak sapi perah atau dari ternak menyusui lainnya yang diperah secara kontinyu. Susu merupakan salah satu produk hasil pertanian yang berasal dari sektor peternakan ternak perah yang mempunyai nilai gizi tertinggi dari produk hasil pertaian lainnya. Susu segar sebagai salah satu produk utama dari sapi perah merupakan bahan pangan yang paling sempurna, karena zat-zat gizi yang terkandung di dalamnya terdapat dalam perbandingan yang hampir sempurna, sehingga susu mudah dicerna dan sangat baik untuk pertumbuhan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePemasaran Produk Olahan Susu Di Sekitar Kampus Diplomaid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record