Penggunaan Meat And Bone Meal (MBM) Sebagai Bahan Subsitusi Tepung Ikan Dalam Pakan Lele (Clarias Batrachus)
dc.contributor.author | Ramdhani, Firman | |
dc.contributor.author | Yorita, Niken | |
dc.contributor.author | Jaelani | |
dc.contributor.author | Fitriyah | |
dc.contributor.author | Hasan, Fahmi | |
dc.date.accessioned | 2010-08-10T06:49:46Z | |
dc.date.available | 2010-08-10T06:49:46Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36581 | |
dc.description.abstract | Protein merupakan salah satu nutrien utama yang dibutuhkan dalam pakan ikan. Keberadaan protein di dalam tubuh ikan harus tercukupi dalam setiap takaran pakan yang diberikan. Namun, kelebihan protein dalam jumlah yang besar beserta nutrien non-protein lainnya justru dapat menekan pertumbuhan ikan. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Penggunaan Meat And Bone Meal (MBM) Sebagai Bahan Subsitusi Tepung Ikan Dalam Pakan Lele (Clarias Batrachus) | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
PKM - Penelitian [437]