Pemanfaatan Ampas Tahu Terstandar Dalam Formulasi Minuman Antibiotik
| dc.contributor.author | Mustika, Ratna | |
| dc.contributor.author | Abidin, Syaiful | |
| dc.contributor.author | Safitri, Melati | |
| dc.contributor.author | Ramdhan, Ihsan Nur | |
| dc.date.accessioned | 2010-08-10T02:42:49Z | |
| dc.date.available | 2010-08-10T02:42:49Z | |
| dc.date.issued | 2008 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36519 | |
| dc.description.abstract | Akhir-akhir ini banyak penyakit yang muncul akibat gangguan sistem pencernaan karena pola konsumsi pangan yang salah. Hal ini disebabkan oleh kebiasaan masyarakat yang cenderung memilih makanan atau minuman yang hanya enak rasanya dan murah harganya tanpa memperhatikan sehat atau tidaknya makanan atau minuman tersebut. Namun disaat masyarakat mulai sadar akan pentingnya menjaga dan mengatur pola makan yang sehat, masyarakat dihadapkan pada kenyataan yang menunjukkan mahalnya pola hidup sehat yang ditawarkan oleh gaya hidup saat ini. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Pemanfaatan Ampas Tahu Terstandar Dalam Formulasi Minuman Antibiotik | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
PKM - Penelitian [438]


