Show simple item record

dc.contributor.authorWati, Ratna Arisna
dc.contributor.authorAsti, Noveni Dwi
dc.contributor.authorRahmasari, Reikha
dc.contributor.authorWulandari, Putri
dc.contributor.authorRifai, Zulyadnan
dc.date.accessioned2010-08-09T08:16:06Z
dc.date.available2010-08-09T08:16:06Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36479
dc.description.abstractAyam Pedaging adalah jenis ayam ras unggul yang menghasilkan daging dengan kecepatan pertumbuhan yang pesat sebagai salah satu sumber protein hewani. Kelebihan ayam pedaging dibandingkan dengan temak lain adalah mampu berproduksi dalam waktu singkat dan efisien dalam mengubah makanan menjadi daging karena memiliki nilai konversi ransum yang rendah, sehingga ayam pedaging ini banyak dipelihara. Tetapi perlu diperhatikan tentang performa ayam pedaging sendiri, karena performa ayam pedaging yang baik menjadi tujuan bagi peternak dalam segi keuntungan maupun biaya produksi.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKajian Pemberian Ekstrak daun Mengkudu (Morinda Citrifollia Lignosae) Sebagai Antibakteri Alami Salonella Thypimurium Dan Pengaruhnya Terhadap Performa Ayam Padagingid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record