Formulasi Pembuatan Naken Balls Berbahan Dasar Daging Ayam Dan Jantung Pisang Sebagai Sumber Serat Pangan
dc.contributor.author | Robbi, Dzikri | |
dc.contributor.author | Hidayat, Ervian Hadi | |
dc.contributor.author | Hermawan, Erwan | |
dc.contributor.author | Saadah, Farkhatus | |
dc.date.accessioned | 2010-08-09T07:49:18Z | |
dc.date.available | 2010-08-09T07:49:18Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36468 | |
dc.description.abstract | Bakso daging ayam memiliki kandungan protein yang tinggi tetapi kandungan kolesterolnya lebih rendah dari pada bakso daging sapi. Namun, bakso yang berasal dari daging hewani tersebut tidak banyak mengandung serat pangan. padahl serat pangan sangant dibutuhkan oleh tubuh untuk menjaga kesehatannya. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Formulasi Pembuatan Naken Balls Berbahan Dasar Daging Ayam Dan Jantung Pisang Sebagai Sumber Serat Pangan | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
PKM - Penelitian [437]