Show simple item record

dc.contributor.authorRobbi, Dzikri
dc.contributor.authorHidayat, Ervian Hadi
dc.contributor.authorHermawan, Erwan
dc.contributor.authorSaadah, Farkhatus
dc.date.accessioned2010-08-09T07:49:18Z
dc.date.available2010-08-09T07:49:18Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36468
dc.description.abstractBakso daging ayam memiliki kandungan protein yang tinggi tetapi kandungan kolesterolnya lebih rendah dari pada bakso daging sapi. Namun, bakso yang berasal dari daging hewani tersebut tidak banyak mengandung serat pangan. padahl serat pangan sangant dibutuhkan oleh tubuh untuk menjaga kesehatannya.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleFormulasi Pembuatan Naken Balls Berbahan Dasar Daging Ayam Dan Jantung Pisang Sebagai Sumber Serat Panganid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record