Pengaruh Tingkat Lemak Ransum terhadap Produksi Karkas, Komponen Karkas dan Daging Karkas Kelinci Persilangan
dc.contributor.author | Sutiyono, Imam | |
dc.date.accessioned | 2010-07-28T06:56:21Z | |
dc.date.available | 2010-07-28T06:56:21Z | |
dc.date.issued | 1984 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/35263 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini dilakukan di Laboratorium Ilmu Produksi Ternak Daging dan Kerja, Jurusan Ilmu Produksi Ternak, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, selama 11 minggu, dari tanggal 1 April sampai dengan tanggal 17 Juni 1984. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Tingkat Lemak Ransum terhadap Produksi Karkas, Komponen Karkas dan Daging Karkas Kelinci Persilangan | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Librarian [270]
Kumpulan Tulisan Staf Perpustakaan