Show simple item record

dc.contributor.authorSutiyono, Imam
dc.date.accessioned2010-07-28T06:56:21Z
dc.date.available2010-07-28T06:56:21Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/35263
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan di Laboratorium Ilmu Produksi Ternak Daging dan Kerja, Jurusan Ilmu Produksi Ternak, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor, selama 11 minggu, dari tanggal 1 April sampai dengan tanggal 17 Juni 1984.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Tingkat Lemak Ransum terhadap Produksi Karkas, Komponen Karkas dan Daging Karkas Kelinci Persilanganid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Librarian [270]
    Kumpulan Tulisan Staf Perpustakaan

Show simple item record