Show simple item record

dc.contributor.authorPrabowo, Rinaldi Ari
dc.contributor.authorSusilawati
dc.contributor.authorLatifah, Ifah
dc.contributor.authorIsron
dc.contributor.authorDwiarsih, Bianca
dc.date.accessioned2010-07-16T08:26:01Z
dc.date.available2010-07-16T08:26:01Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33499
dc.description.abstractTeh hijau mengandung zat akhf berupa antioksidan alami yang disebut polifenol. Hal ini membuat teh Gjau yang dikonsumsi mampu melindungi sel-sel tubuh dari berbagai pengaruh radikal bebas yang berperan besar menimbulkan kanker, penyumbatan pembuluh darah, dan gangguan jantung. Sekarang ini banyak sekali makanan penunda lapar bempa jelly bergizi serta berkhasiat tinggi yang beredar di pasaran, namun makanan semacam itu relatif mahal dan kurang tejamin faktor kearnanan pangannya Oleh karena itu, program kegiatan ini bertujuan untuk menghasilkan suatu variasi makanan dari green tea yang dan jelli dengan harga yang terjangkau bagi semua lapisan masyarakat. Sehingga program ini mampu menciptakan peluang usaha baru yang bagi pribadi, kelompok, ataupun masyarakat serta memberdayakan ekonomi masyarakat dalam membentuk unit usaha kecil dan menengah.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleUsaha produksi dan komersialisasi jelly green teaid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record