Penentuan Komposisi Protein Putih Telur dari Beberapa Galur Ayam dengan Cara Elektroforesis SDS Gel
dc.contributor.author | Panjaitan, Ramses J | |
dc.date.accessioned | 2010-07-08T02:44:11Z | |
dc.date.available | 2010-07-08T02:44:11Z | |
dc.date.issued | 1994 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31162 | |
dc.description.abstract | Telur ayam kampung diyakini memiliki keunggulan dibanding dengan telur ayam ras, walaupun secara ilmiah belum pernah dibuktikan. Oleh karena itu percobaan ini dirancang untuk melihat apakah ada perbedaan komponen protein putih telur antara ayam kampung dengan ayam ras. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Penentuan Komposisi Protein Putih Telur dari Beberapa Galur Ayam dengan Cara Elektroforesis SDS Gel | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Chemistry [2068]