Pengaruh Lama Penyiraman Larutan Garam NaCl tehadap Pertumbuhan dan Produksi Dua Varietas Jagung (Zea mays L.)
dc.contributor.author | Sujitno | |
dc.date.accessioned | 2010-07-06T03:01:06Z | |
dc.date.available | 2010-07-06T03:01:06Z | |
dc.date.issued | 1986 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30552 | |
dc.description.abstract | Percobaan ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh lama penyiraman larutan garam NaCl terhadap pertumbuhan dan produksi dua varietas jagung. Rancangan percobaan adalah Petak Terbagi dengan tiga ulangan. Sebagai petak utama adalah varietas, yaitu Harapan Baru (tahan terhadap kondisi salin) dan Nakula (peka terhadap kondisi salin). Sebagai anak petak adalah lama penyiraman larutan garam 4000 ppm NaCl (lama salinisasi), yaitu: 0 minggu, 3 minggu. 6 minggu, 9 minggu dan 12 minggu. Perlakuan salinisasi diberikan mulai saat tanam sampai waktu tertentu. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Lama Penyiraman Larutan Garam NaCl tehadap Pertumbuhan dan Produksi Dua Varietas Jagung (Zea mays L.) | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Landscape Architecture [123]