Show simple item record

dc.contributor.authorPrawaningrum, Retno
dc.date.accessioned2010-07-05T07:13:33Z
dc.date.available2010-07-05T07:13:33Z
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30373
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui pengaruh bentuk olahan ikan dan penambahan garam yang berbeda terhadap kandungan gizi ikan tembang pada pembuatan dendeng serta keawetan dendeng ikan tembang yang dihasilkan selama penyimpanan. Penelitian dilaksanakan di laboratorium sub balai penelitian perikanan laut Slipi Jakarta dari bulan Nopember sampai Januari 1989.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMemepelajari Pengaruh Bentuk Olahan dan Penggaraman terhadap Keawetan Dendeng Ikan Tembang (Sardinella fimbriata) Selama Penyimpananid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record