Show simple item record

dc.contributor.authorSaepudin, Rustama
dc.date.accessioned2010-07-05T03:59:02Z
dc.date.available2010-07-05T03:59:02Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30237
dc.description.abstractPenelitian ini dilaksanakan di Laboratorium Produksi Ternak Daging dan Kerja, Jurusan Ilmu Produksi Ternak, Fakultas Petarnakan, Institut Pertanian Bogor, pada bulan April dan Mai 1984. Tujuan Panelitian adalah untuk mampelajari hubungan antara bahu, daerah atas bahu, lahar dan komponennya masing- masing dangan bobot karkae dan komponannya, pada kambing Peranakan Etawah jantan bergigi sari tatap dua. Hubungan antara bobot daging bahu (DB), tulang bahu (TB), daarah atas bahu (BT) dan daging daarah atas bahu (DT) dengan bobot karkas mampunyai nilai koefisien koralasi sebesar 0.87, 0.87, 0.86 dan 0.82 (PLO.Ol). Nilai koefisien koralasi terkecil adalah hubungan antara bobot lemak daerah atas bahu (LT) dangan bobot karkas (0.18).id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleHubungan antara Bobot Irisan Bahu, Daerah atas Bahu, Leher dan Komponennya dengan Bobot Karkas dan Komponenenya pada Kambing Peranakan Etawah Jantan Bergigi Seri Tetap Duaid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Librarian [270]
    Kumpulan Tulisan Staf Perpustakaan

Show simple item record