Kajian Aspek Tekno - Ekonomi Proses Pengeringan Dalam Produksi Papain Kasar
dc.contributor.author | Purwowigati, Monica Ika | |
dc.date.accessioned | 2010-07-02T08:01:57Z | |
dc.date.available | 2010-07-02T08:01:57Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30057 | |
dc.description.abstract | Industri papain yang merupakan enzim protease merupakan salah satu lahan usaha biudang pertanian yang masih langka digarap di Indonesia, walaupun memiliki potensi sebagai komoditi ekspor dari segi pasar dan harga. Disamping itu, ketersediaan tanaman papaya sebagai sumber bahan baku yang melimpah di Indonesia, menjadikan papain sebagai salah satu komoditi yang patut dikembangkan. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Kajian Aspek Tekno - Ekonomi Proses Pengeringan Dalam Produksi Papain Kasar | id |