Show simple item record

dc.contributor.authorGunawan
dc.date.accessioned2010-07-02T07:35:04Z
dc.date.available2010-07-02T07:35:04Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30037
dc.description.abstractDali adalah salah satu jenis olahan susu sapi atau kerbau yang merupakan makanan tradisional masyarakat Sumatera Utara, berbentuk semi padat yang diperoleh melalui proses penggumpalan protein susu (kasein) dengan menambahkan larutan getah pepaya atau sari buah nenas. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mempelajari pengaruh penggunaan garam dan kemasan tcrhadap daya tahan simpan daliid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Penggunaan Garam dan Kemasan terhadap Daya Tahan Simpan Dali (Produk Olahan Susu Tradisional)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record