Cootaz (Cookies Talas ) Khas Bogor Dari Tepung Talas Bogor Sebagai Pengembangan Produk Turunan Talas Dan Alternatif Pangan Sehat
dc.contributor.author | Nurmarita, Ade | |
dc.contributor.author | Kurniasari, Evy | |
dc.contributor.author | Anggarini, Wahyu | |
dc.contributor.author | Fardan, Muhamad | |
dc.contributor.author | Aldi, M. Nur | |
dc.date.accessioned | 2010-06-22T06:52:57Z | |
dc.date.available | 2010-06-22T06:52:57Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/28956 | |
dc.publisher | Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor | |
dc.title | Cootaz (Cookies Talas ) Khas Bogor Dari Tepung Talas Bogor Sebagai Pengembangan Produk Turunan Talas Dan Alternatif Pangan Sehat | id |