Show simple item record

dc.contributor.authorElisabeth, Jenny
dc.contributor.authorWinarno, F.G.
dc.contributor.authorSuhartono, Maggy Thenawidjaja
dc.contributor.authorApriyantono, Anton
dc.contributor.authorBudiyanto, Slamet
dc.contributor.authorSuparno
dc.date.accessioned2010-06-01T06:54:32Z
dc.date.available2010-06-01T06:54:32Z
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26584
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk menginkorporasi asam lemak omega-3(n-3), EPA dan DHA, pada CPO dengan teknik asidolisis enzimatik menggunakan lipase Rhizomucor mie-hei (Lipozyme-IM) dan lipase Candida antartica (Novozym-435). Produk hasil modifikasi ini diharapkan dapat digunakan sebagai bahan nutrifikan produk pangan, terutama pada susu dan makanan bayi serta ibu hamil dan menyusui.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleModifikasi Enzimatik pada Crude Palm Oil (CPO): Inkorporasi Asam Lemak Omega-3id
dc.title.alternativeSeminar Nasional Teknologi Panganid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Proceedings [2790]
    Proceedings of Bogor Agricultural University's seminars

Show simple item record