dc.contributor.author | Elisabeth, Jenny | |
dc.contributor.author | Winarno, F.G. | |
dc.contributor.author | Suhartono, Maggy Thenawidjaja | |
dc.contributor.author | Apriyantono, Anton | |
dc.contributor.author | Budiyanto, Slamet | |
dc.contributor.author | Suparno | |
dc.date.accessioned | 2010-06-01T06:54:32Z | |
dc.date.available | 2010-06-01T06:54:32Z | |
dc.date.issued | 1997 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26584 | |
dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini adalah untuk menginkorporasi asam lemak omega-3(n-3), EPA dan DHA, pada CPO dengan teknik asidolisis enzimatik menggunakan lipase Rhizomucor mie-hei (Lipozyme-IM) dan lipase Candida antartica (Novozym-435). Produk hasil modifikasi ini diharapkan dapat digunakan sebagai bahan nutrifikan produk pangan, terutama pada susu dan makanan bayi serta ibu hamil dan menyusui. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Modifikasi Enzimatik pada Crude Palm Oil (CPO): Inkorporasi Asam Lemak Omega-3 | id |
dc.title.alternative | Seminar Nasional Teknologi Pangan | id |