Show simple item record

dc.contributor.authorHidayat, Aceng
dc.contributor.authorlbrahim, Bustami
dc.date.accessioned2010-05-27T06:43:09Z
dc.date.available2010-05-27T06:43:09Z
dc.date.issued1996
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26173
dc.description.abstractMasalah utania ikan sebagai bahan pangan adalah sangat mudah busuk. Untulc ~nenyelaniatkannya, lebih dari 50% dioleh secara tradisional, sebelum sarnpai pada konsumen. Umurnnya daya awet produk olahan perikanan disebabkan oleh gararn (NaCI), atau kombinasi penggaraman dengan perlgeringan (produk ikan asin), kombinasi dengan perebusan (pemindangan) atau dibiarkan Inengalami fermentasi (diantaranya produk peda).id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleHubungan Nllal Glzl Protein dan Lama Waktu Perebusan Ikan Pindangid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record