Show simple item record

dc.contributor.authorGinting, Indah Br
dc.date.accessioned2010-05-27T04:23:19Z
dc.date.available2010-05-27T04:23:19Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26122
dc.description.abstractKeadaan gizi yang baik merupakan salah satu faktor penting dalam upaya mencapai derajat kesehatan yang optimal. Penganekaragaman makanan merupakan salah satu cara untuk memperbaiki keadaan gizi tersebut. Bidang peternakan memegang peranan yang cukup penting dalam rangka memperbaiki gizi masyarakat melalui penyediaan produksi hasil ternak berupa daging, telur dan susu. Penelitian ini berlokasi di Kecamatan Brastagi, Kabupaten Karo pada pertengahan bulan Juni sampai Bulan Agustus 1999. Tujuan dari penelitian ini adalah : (1) menganalisis jumlah/volume permintaan susu oleh konsumen keluarga di Kecamatan Brastagi, (2) menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi permintaan konsumen keluarga terhadap susu, (3) mengukur elastisitas permintaan susu terhadap perubahan harga dan pendapatan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleHubungan Permintaan Susu Bubuk dan Susu Kental Manis dengan Faktor-faktor yang Mempengaruhinya pada Konsumen Keluarga di Kecamatan Brastagi Kabupaten Karo.id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record