Thermal Properties Of Banana Polyphenol Oxidase (Pro)
dc.contributor.author | Nur, M. Anwar | |
dc.date.accessioned | 2010-05-27T02:06:14Z | |
dc.date.available | 2010-05-27T02:06:14Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/25929 | |
dc.description.abstract | Polifenol oksidase pisang @PO) diekstrak dengan menggunakan larutan deteajen dan 1,s kali pemurnien diperoleh dari diasilasi. Aktivitas jenis Bari diazylate adalah 10,6. Suhu optimum pcngamatan untuk reaksi PPO dopamine adalah 35'C. Nilai Z untuk PPO isoenzim Wl pisang adalah 4.3' + 0,4'C dan unutk kalor resisten isoenzim adalah 8.3' + o,8'c. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Thermal Properties Of Banana Polyphenol Oxidase (Pro) | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Chemistry [142]