Show simple item record

dc.contributor.authorFriska, Theresia
dc.date.accessioned2010-05-19T05:57:03Z
dc.date.available2010-05-19T05:57:03Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/23203
dc.description.abstractTujuan umum penelitian ini untuk mempelajari pembuatan crackers tinggi serat melalui penambahan sayur bayam. sawi dan wortel. Tujuan khusus dari penelitian ini adalah : (1) Mempelajari cara pengeringan sayur dengan pengeringan beku (2)Mempelajari tingkat penambahan sayur bayam. sawi hijau dan wortel yang tepat dalam pembuatan crackers, (3) Mengetahui tingkat kesukaan berbagai formula crackers yang dihasilkan. (4) Mengctahui pengaruh penambahan sayur bayam. sawi hijau dan wortel terhudap kadar air. kadur abu. kadar protein. Kadar lemak. kadar karbohidrat dan tingkat kekerasan cracker terpilih (5) Mempelajari pengaruh penambahan bayam. sawi dan wortel terhadap kandungan serat makanan cracker terpilih.id
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)
dc.titlePenambahan Sayur Bayam (Amaranthus tricolor L.), Sawi (Brassica juncea, L.), Dan Wortel (Daucus carota L.) Pada Pembuatan Crackers Tinggi Serat Makananid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record