Show simple item record

dc.date.accessioned2010-05-18T07:21:23Z
dc.date.available2010-05-18T07:21:23Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/22796
dc.description.abstractKacang-kacangan merupakan komoditas pertanian yang mempunyai nilai guna tinggi, yaitu sebagai sumber protein. Padi (Oryza sativa. Linn) merupakan makanan pokok bagi hampir seluruh penduduk Indonesia. Salah satu cara yang dapat dilakukan untuk mengatasi kekurangan produksi kacang-kacangan dan padi adalah dengan alternatif penanaman secara tumpangsari (Intercropping) antara kacang-kacangan dan padi dengan kondisi jenuh air.id
dc.publisherBogor Agricultural University
dc.titleTumpangsari Padi Dengan Beberapa Jenis Kacang-Kacangan Pada Budidaya Jenuh Airid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record