Tumpangsari Padi Dengan Beberapa Jenis Kacang-Kacangan Pada Budidaya Jenuh Air
dc.date.accessioned | 2010-05-18T07:21:23Z | |
dc.date.available | 2010-05-18T07:21:23Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/22796 | |
dc.description.abstract | Kacang-kacangan merupakan komoditas pertanian yang mempunyai nilai guna tinggi, yaitu sebagai sumber protein. Padi (Oryza sativa. Linn) merupakan makanan pokok bagi hampir seluruh penduduk Indonesia. Salah satu cara yang dapat dilakukan untuk mengatasi kekurangan produksi kacang-kacangan dan padi adalah dengan alternatif penanaman secara tumpangsari (Intercropping) antara kacang-kacangan dan padi dengan kondisi jenuh air. | id |
dc.publisher | Bogor Agricultural University | |
dc.title | Tumpangsari Padi Dengan Beberapa Jenis Kacang-Kacangan Pada Budidaya Jenuh Air | id |
dc.type | Thesis | id |