Show simple item record

dc.contributor.authorAlim, Emalia
dc.date.accessioned2010-05-13T02:00:25Z
dc.date.available2010-05-13T02:00:25Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20791
dc.description.abstractRengginang merupakan bahan pangan semacam kerupuk yang terbuat dari bahan dasar beras yang dapat dijadikan pelengkap dalam berbagai hidangan makanan. Pembuatan rengginang dengan menggunakan beras aromatik sebagai bahan dasar diharapkan dapat memberikan nilai yang lebih bagi perkembangan produk rengginang terutama dari segi rasa dan aroma produk akhir. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui potensi beras aromatik dalam memperbaiki mutu cita rasa rengginang.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.subjectRengginangid
dc.titleMutu Citarasa Rengginang Berbasis Beras Aromatik dengan Metode Pengeringan Berbedaid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record