Show simple item record

dc.contributor.authorSusanty, Ria
dc.date.accessioned2010-05-12T04:33:57Z
dc.date.available2010-05-12T04:33:57Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20074
dc.description.abstractDi Indonesia dewasa ini makanan tambahan bagi bayi dan anak batita semakin banyak dikonsumsi. Dekstrin, laktosa, dan sukrosa merupakan beberapa bahan sumber energi yang digunakan dalam pembuatan makanan tambahan tersebut. Tujuan penelitian ini adalah menghasilkan suatu formulasi makanan pendamping ASI bagi bayi dan makanan sapihan bagi anak batita dengan sumber karbohidrat utarna berupa tepung terigu tergelatinisasi dan dekstrin dari pati garut.
dc.titleKajian Dekstrinisasi Pati Garut dan Gelatinisasi Tepung Terigu untuk Pengembangan Makanan Pendamping Air Susu lbu dan Makanan Sapihanid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record