Pemanfaatan Kayu Apu (Pistia stratiotes) sebagai Campuran Ransum Itik Lokal (Anas domesticus) untuk Menghasilkan Telur Tinggi Protein dan Rendah Kolesterol.
dc.contributor.author | Riptianingsih, Fery Dwi | |
dc.date.accessioned | 2010-05-12T03:44:54Z | |
dc.date.available | 2010-05-12T03:44:54Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19957 | |
dc.publisher | Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor | |
dc.title | Pemanfaatan Kayu Apu (Pistia stratiotes) sebagai Campuran Ransum Itik Lokal (Anas domesticus) untuk Menghasilkan Telur Tinggi Protein dan Rendah Kolesterol. | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
PKM - Gagasan Tertulis [553]