Show simple item record

dc.contributor.authorCandra, Indra
dc.date.accessioned2010-05-11T07:12:07Z
dc.date.available2010-05-11T07:12:07Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/19065
dc.description.abstractTujuan umum penelitian ini adalah untuk mempelajari pcngaruh jenis pisang dan jenis gula terhadap mutu madu buah pisang. Jenis pisang yang digunakan adalah pisang(Musa paradisiaca L.) var Raja Bulu dan pisang Ambon Kuning (musa paradisiaca L.) var Ambon sedangkan jenis gula yang digunakan adalah Sukrosa. Glukosa dan Fruklosa. Mutu madu buah pisang yang dianalisis meliputi sifat fisik (kekentalan dan tingkat kejemihan) dan sifat kimia (kadar air, kadar abu, total asam, total gula dan aktivitas air) serta untuk mengetahui kandungan kalori madu buah yang dihasilkan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Jenis Pisang Dan Jenis Gula Terhadap Mutu Madu Buah Pisangid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record