Show simple item record

dc.contributor.authorRetnani M, Yuli
dc.date.accessioned2025-03-08T03:44:14Z
dc.date.available2025-03-08T03:44:14Z
dc.date.issued2024-11
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/161362
dc.description.abstractStruktur organisasi dalam statuta IPB dan Organisasi Tata Kelola menyatakan bahwa divisi (bagian) merupakan unit yang berada dibawah departemen yang berfungsi sebagai pelaksana pengembangan keilmuan, pelayanan mata kuliah, dan pengelolaan sumber daya manusia sesuai dengan mandat dan ruang lingkup keilmuan tertentu. Divisi Manufaktur dan Industri Pakan (MIP) merupakan divisi dibawah Departemen Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan yang berperan melakukan pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi di bidang industri pakan sekaligus mendiseminasikannya kepada mahasiswa, masyarakat umum dan industri pakan. Oleh sebab itu, keilmuan divisi MIP berperan penting dalam menjembatani dan mengkomersialisasikan inovasi produk pakan dengan industri pakan sebagai mitra tri dharma pendidikan tinggi.id
dc.language.isoidid
dc.publisherDepartemen Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan, FAPET, IPB Universityid
dc.titleStrategi Peningkatan Kinerja Divisi Manufaktur dan Industri Pakan melalui Pemutakhiran Instrumen Pembelajaran, Peningkatan Kerjasama Penelitian, dan Pengabdian pada Masyarakatid
dc.typeTechnical Reportid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record