Show simple item record

dc.contributor.advisorKusharto, clara M.
dc.contributor.advisorAnwar, Faisal
dc.contributor.authorSuherlan, Yati Kurniati
dc.date.accessioned2024-05-27T02:16:23Z
dc.date.available2024-05-27T02:16:23Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/151624
dc.description.abstractDalam usaha meningkatkan mutu gizi makanan jajanan dalam potensinya sebagai salah satu wahana program penganekaragaman pangan dan perbaikan gizi nasional, maka perlu dilakukan pemanfaatan bahan-bahan pangan yang belum populer di masyarakat tetapi mengandung gizi yang tinggi. Beras menir mempunyai komposisi gizi yang tidak jauh berbeda dengan beras umumnya, tetapi belum banyak dimanfaatkan untuk konsumsi manusia. Salah satu cara untuk memanfaatkan beras menir ini adalah sebagai campuran dalam pembuatan kerupuk, yang merupakan jenis makanan yang cukup populer di masyarakat.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titlePengaruh berbagai taraf penambahan tepung beras menir terhadap mutu fisik, kimia dan organoleptik kerupuk bergiziid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordkerupukid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record