Pengaruh kebiasaan makan dan kadar hemoglobin terhadap produktivitas kerja tenaga kerja wanita penam stek teh di ptp XI perkebunan teh cisalak sukabumi, jawa barat
dc.contributor.advisor | Satriaty, Emma | |
dc.contributor.advisor | Riyadi, Hadi | |
dc.contributor.author | Ekayanti, Ikeu | |
dc.date.accessioned | 2024-05-27T01:24:11Z | |
dc.date.available | 2024-05-27T01:24:11Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/151579 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui (1) ke- biasaan makan tenaga kerja wanita penanam stek teh di kebun, (2) konsumsi energi, protein, zat besi dan vi- tamin C tenaga kerja wanita penanam stek teh di kebun, (3) hubungan kebiasaan makan dua kali dan tiga kali se- hari dengan kadar hemoglobin (Hb), (4) pengaruh kadar hemoglobin (Hb) terhadap produktivitas kerja, dan (5) hubungan kebiasaan makan dua kali dan tiga kali sehari dengan produktivitas kerja. Penelitian dilakukan di PTP XI, Perkebunan Teh Ci- salak, Desa Kalapanungggal, Kecamatan kalapanunggal, Ka- bupaten Sukabumi. Penelitian dilakukan pada pertengahan bulan Maret sampai pertengahan bulan Mei tahun 1988. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | IPB University | id |
dc.subject.ddc | Nutrition | id |
dc.title | Pengaruh kebiasaan makan dan kadar hemoglobin terhadap produktivitas kerja tenaga kerja wanita penam stek teh di ptp XI perkebunan teh cisalak sukabumi, jawa barat | id |
dc.type | Undergraduate Thesis | id |
dc.subject.keyword | kebiasaan makan | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Nutrition Science [2989]