Show simple item record

dc.contributor.advisorNapitupulu, Asi H.
dc.contributor.advisorAtmakusuma, Yuniar
dc.contributor.authorArinal, Indra
dc.date.accessioned2024-05-22T06:56:46Z
dc.date.available2024-05-22T06:56:46Z
dc.date.issued1980
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/150995
dc.description.abstractPenolitian ini dilakukan di wilayah DKI Jakarta mulai dari tanggal 18 Februari sampai dengan tanggal 15 Maret 1980. Tujuan penelition adalah: (1). Untuk mempelajari bagaimana saluran tataniaga serta fungsi-fungsi tataniaga daging sapi di DKI Jakarta, (2). Untuk mempelajari marjin/ biaya tataniaga dan (3). Deri butir (1) den (2), diharapkan dapat disusun kebijokaznsen no meuras komcditi tersebut untuk masa yang ekan detang. Data yang dipakai dalam penelitian ini adalah (1) data primer dari hasil wawancara dengan responden, dan data sekunder yang dapat menunjangkau penelitian. Dari penelitian diketahui ada dua macam saluran tata-niaga/pengadaan daging untuk DKI Jakarta yakni (1) Saluran pemasaran dalam bentuk komoditas daging, berupa; importir daging untuk DKI Jakarta Pedagang Pongecer, atau Pedagang Pomotong Pedagang Pengecer. (2) Saluran pemasaran dalam bentuk komoditi ternak hidup, berupa produsen; Pedagang Pengumpul-Pedagang Pengirim Antar pulau/Regional - Pedagang Penerina-pedagang pemotong-pedagang pengecer Daging. ...id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcAnalisa Tataniaga Daging Sapi Segar dan Beku di DKI Jakartaid
dc.titleAnalisa Tataniaga Daging Sapi Segar dan Beku di DKI Jakartaid
dc.typeUndergraduate Thesisid


Files in this item

No Thumbnail [100%x80]

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record