Elastistik dan konsumsi beberapa jenis sayuran dan buahan utama di daerah khusus ibukota jakarta
dc.contributor.advisor | Hardinsyah | |
dc.contributor.advisor | Sukarni, Mariati | |
dc.contributor.author | Pribadi, Yanuar | |
dc.date.accessioned | 2024-05-21T04:04:11Z | |
dc.date.available | 2024-05-21T04:04:11Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/150861 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui elastisitas dan konsumsi beberapa jenis sayuran dan buahan utama di DKI Jakarta. Sumber data utama adalah "print out" SUSENAS 1984 yang meliputi data pengeluaran rumah tangga per kapita per bulan dan data konsumsi pangan rumah tangga perkapita per minggu. Dilakukan "mark up" terhadap data pengeluaran pangan sebesar 26.55 persen. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | IPB University | id |
dc.subject.ddc | Nutrition | id |
dc.title | Elastistik dan konsumsi beberapa jenis sayuran dan buahan utama di daerah khusus ibukota jakarta | id |
dc.type | Undergraduate Thesis | id |
dc.subject.keyword | jenis sayuran | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Nutrition Science [2989]