Pembuatan dendeng kelinci dan daya terima konsumen
dc.contributor.advisor | Nasoetion, Amini | |
dc.contributor.advisor | Kusno, Sri Rihati | |
dc.contributor.author | Elustri | |
dc.date.accessioned | 2024-05-21T02:57:19Z | |
dc.date.available | 2024-05-21T02:57:19Z | |
dc.date.issued | 1987 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/150802 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari pembuatan dendeng kelinci yang dibedakan atas kelinci jantan dan kelinci betina dengan dua cara, pertama diiris tipis dan kedua digiling, mengetahui komposisi beberapa zat gizi dari daging kelinci dan dendeng kelinci serta daya terima konsu- men terhadap dendeng kelinci. Konsumen panelis dibedakan atas kelompok peternak kelinci dan kelompok bukan peternak kelinci. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | IPB University | id |
dc.subject.ddc | Nutrition | id |
dc.title | Pembuatan dendeng kelinci dan daya terima konsumen | id |
dc.type | Undergraduate Thesis | id |
dc.subject.keyword | dendeng | id |
dc.subject.keyword | kelinci | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Nutrition Science [2989]