Show simple item record

dc.contributor.advisorHardjo, Suhadi
dc.contributor.authorHardjono
dc.date.accessioned2024-05-17T06:27:32Z
dc.date.available2024-05-17T06:27:32Z
dc.date.issued1972
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/150372
dc.description.abstractPercobaan pengepakan pembungkusan dan penyimpanan terhadap mutu "Caulifelover" Brassica oleracea botrytis L. dilakukan dengan memakai anti kayu teki (Albizia labback bentn), Peti yang dipakai berukuran 58 23. 10 cm, peti yang pertama mempunyai lubang ventilasi dengan lebar 3,5 c. dan jarak antar lubang ventilasi yang lain sebesar 7 cm. Sebagai pembungkus digunakan plastik dengan tebal 0,07 Cm yang berbentuk kantong. Pembungkusan dilakukan secara individu dengan ukuran pembungkusan adalah 40: 30 cm serta mempunyai 24 luoeng ventilesi dan dibungkus secara keseluruhan dengan ukuran 100 x 80 cm serta mempunyai 198 lubang ventilasi. Diameter lubang ventilasi 1,2 cm dengan dengan jarak satu sama linnya 7 cm. Sebagai pembanding dipakai perlakuan tanpa pembungkus. Penyimpanan dilakukan dalam ruang pendingin 3 derajat celsius. ...id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcPengaruh Pengepakan, Pembungkusan dan Penyimpanan Terhadap Mutu Cauliflower (Brassica oleracea botrytis L.)id
dc.titlePengaruh Pengepakan, Pembungkusan dan Penyimpanan Terhadap Mutu Cauliflower (Brassica oleracea botrytis L.)id
dc.typeUndergraduate Thesisid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record