Show simple item record

dc.contributor.advisorWijandi, Soesarsono
dc.contributor.advisorGoutara
dc.contributor.authorNataredja, Jun Tjahjana
dc.date.accessioned2024-05-15T06:30:00Z
dc.date.available2024-05-15T06:30:00Z
dc.date.issued1977
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/149857
dc.description.abstractJalan penelitian tersebut digunakan 4 contoh tepung yang berasal dari kabupeten Bogor, kabupaten Sukabumi, kabupaten Ciamis dan tepung impor yang berasal dari Thailand. Suspensi tepung tapioka terdiri dari 3 taraf konsentrasi, masing-masing 18° Be, 20º Be den 22º Be. Sedangkan pH suspensi topioko terdiri dari pH. 1.5, pH 2.0 dơn pH 2.5. Pengukuran den pengematen zeliputi beberapa sifat fisik dan kimia tepung tapioka dan sirop glukosa yang dihasilkan. Rancangan percobaan yang digunakan ialah rancangan acak lengkap dengan percobaan faktorial dan ulangan dilakukan sebanyak dua kali.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcMepelajari pengaruh mutu tepung, konsentrasi dan pH suspensi tapioka terhadap mutu dan rendemen sirop glukosaid
dc.titleMempelajari pengaruh mutu tepung, konsentrasi dan pH suspensi tapioka terhadap mutu dan rendemen sirop glukosaid
dc.typeUndergraduate Thesisid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record