Show simple item record

dc.contributor.advisorToerngadi S, A
dc.contributor.advisorHarahap, Idham Sakti
dc.contributor.authorInayah, Nuri Nurul
dc.date.accessioned2024-03-18T02:21:41Z
dc.date.available2024-03-18T02:21:41Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/142039
dc.description.abstractPenelitian dilakukan di Laboratorium Jurusan Hama dan Penyakit Tumbuhan, Institut Pertanian Bogor. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh tepung rimpang temu hitam dan temu lawak terhadap beberapa aspek biologi C. chinensis. Rancangan percobaan yang digunakan adalah rancangan acak lengkap, dilanjutkan dengan uji beda nyata terkecil. Perlakuan tepung rimpang temu hitam dan temu lawak dilaku- kan dengan cara mencampurkan tepung rinpang dengan kacang hijau. Dosis tepung yang digunakan adalah berat tepung rimpang per berat kacang hijau. Dosis yang dicobakan yaitu 0% (tanpa tepung rimpang), 8% (8 g tepung rimpang. per 100 g kacang hijau), 16% (18gcepung rimpang per 100 g kacang hijau) dan 24% (24 g sepung rimpang per 100 g kacang hijau)...id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcPengaruh tepung rimpang temu hitam (Curcuma aeruginosa Roxb.) dan temu lawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) terhadap biologi Callosobruchus chinensis L. pada kacang hjau (Phaseolus radiatus L.) varietas waletid
dc.titlePengaruh tepung rimpang temu hitam (Curcuma aeruginosa Roxb.) dan temu lawak (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) terhadap biologi Callosobruchus chinensis L. pada kacang hjau (Phaseolus radiatus L.) varietas waletid
dc.typeUndergraduate Thesisid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record