Show simple item record

dc.contributor.advisorH., Sri Settyati
dc.contributor.advisorMunandar, Aris
dc.contributor.authorEkowati, Maudy
dc.date.accessioned2024-02-22T03:14:15Z
dc.date.available2024-02-22T03:14:15Z
dc.date.issued1985
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/139568
dc.description.abstractPercobaan ini bertujuan untuk melihat pengaruh kombinasi perlakuan konsentrasi dan lama pemberian Agrimycin 15/ 1.5 WP dalam menekan penyakit layu bakteri pada tanaman tomat varietas Gondol yang dibudidayakan secara hidroponik. Percobaan dilakukan di rumah plastik, Baranangsiang, Bogor, sejak bulan Oktober 1984 sampai dengan Januari 1985. Ada dua percobaan, percobaan II melengkapi percobaan I. Percobaan I terdiri dari 7 perlakuan dan 6 ulangan, masing- masing ulangan terdiri dari 1 tanaman. Konsentrasi Agrimycin yang digunakan adalah 0, 100 dan 200 ppm, yang diberikan selama 4, 8, dan 12 minggu. Percobaan II menggunakan rancangan acak lengkap dengan 6 perlakuan dan 5 ulangan, masing- masing ulangan terdiri dari 3 tanaman. Konsentrasi Agrimycin yang digunakan adalah 0, 100 dan 200 ppm, dan pada setiap konsentrasi tersebut sebagian diinokulasi Pseudomonas solanacearum dan sebagian lagi tidak. Agrimycin diberikan melalui penyemprotan. Sebagai media tanaman digunakan pasir yang telah disterilkan. Pada percobaan I larutan hara diberikan melalui penetesan sedangkan pada percobaan II melalui penyiraman...id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcPengaruh Agrimycin 15/1.5 WP Terhadap Penekanan Penyakit Layu Bakteri PAda Tanaman Tomat Dalam Budidaya Hidroponikid
dc.titlePengaruh Agrimycin 15/1.5 WP Terhadap Penekanan Penyakit Layu Bakteri PAda Tanaman Tomat Dalam Budidaya Hidroponikid
dc.typeUndergraduate Thesisid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record