Peningkatan kesejahteraan melalui usaha warung tegal dan telaahan terhadap manajemen warung tegal : (Studi kasus Pemilik Warung Tegal dan buruh tani, di Desa Sidakaton, Kec. Dukuh Turi Kab. Tegal Propinsi Jawa Tengah)
dc.contributor.advisor | Wirakusumah, Emma S. | |
dc.contributor.advisor | Retnaningsih | |
dc.contributor.author | Utari, Diah Mulyawati | |
dc.date.accessioned | 2024-02-21T04:31:52Z | |
dc.date.available | 2024-02-21T04:31:52Z | |
dc.date.issued | 1991 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/139413 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat kesejahteraan keluarga pemilik Warung Tegal dan melakukan telaahan terhadap manajemen Warung Tegal. Data yang dikumpulkan meliputi data primer dan data sekunder. Data primer meliputi manajemen Warung Tegal, keadaan umum Warung Tegal, penyelenggaraan makanan, modal, personalia, hubungan kekerabatan diantara pemilik Warung Tegal, kekhasan Warung Tegal, komentar pengunjung terhadap Warung Tegal dan kesejahteraan yang meliputi: pendapatan, pangan, kesehatan, pendidikan dan perumahan. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | IPB University | id |
dc.subject.ddc | Nutrition | id |
dc.title | Peningkatan kesejahteraan melalui usaha warung tegal dan telaahan terhadap manajemen warung tegal : (Studi kasus Pemilik Warung Tegal dan buruh tani, di Desa Sidakaton, Kec. Dukuh Turi Kab. Tegal Propinsi Jawa Tengah) | id |
dc.type | Undergraduate Thesis | id |
dc.subject.keyword | kesejahteraan keluarga | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Nutrition Science [2989]