Show simple item record

dc.contributor.advisorGuhardja, Suprihatin
dc.contributor.advisorMadanijah, Siti
dc.contributor.advisorSantoso, Hartanti
dc.contributor.advisorSyarief, Hidayat
dc.contributor.authorNuryani, Wahyu
dc.date.accessioned2024-02-21T03:15:22Z
dc.date.available2024-02-21T03:15:22Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/139384
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui perkembangan luas areal tanaman dan produksi padi dan kacang-kacangan serta sumbangannya terhadap ketersediaan energi dan protein pada tingkat konsumsi sejak tahun 1983 sampai dengan tahun 1987 di Propinsi Jawa Barat. Semua data dalam penelitian ini merupakan data sekunder, dan data dasar yang digunakan adalah data luas tanam, luas panen, produktivitas dan produksi pangan padi, kacang tanah, kedelai dan kacang hijau yang diperoleh dari Dinas Pertanian Tanaman Pangan. Data Jumlah dan komposisi penduduk Jawa Barat tahun 1983 sampai dengan tahun 1987 diperoleh dari Kantor Statistik Propinsi Jawa Barat.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titlePerkembangan produksi padi dan kacang-kacangan serta sumbangannya terhadap ketersediaan energi dan protein pada tingkat konsumsi di Propinsi Jawa Barat periode tahun 1983-1987id
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordketersediaan energiid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record