Show simple item record

dc.contributor.advisorPurwono
dc.contributor.advisorSudiatso, Sugeng
dc.contributor.authorNugrohokusumo, Suko Purwosunu
dc.date.accessioned2024-02-20T03:05:11Z
dc.date.available2024-02-20T03:05:11Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/139088
dc.description.abstractTerbentuknya pola-pola seperti tersebut di atas, diduga erat kaitannya dengan perubahan reaksi-reaksi kimia dalam tanah sebagai akibat pemberian bahan kapur, yang secara langsung berpengaruh terhadap ketersediaan unsur hara dan serapannya oleh akar tanaman. Dari berbagai peubah yang diamati, cenderung terlihat adanya kesamaan tanggap pertumbuhan antara varietas PS 56 dengan BZ 132, dan untuk pertanaman di lahan masam, nampaknya kedua varietas tersebut mempunyai pertumbuhan yang lebih baik dibandingkan varietas PS 30.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcAdaptasi Tiga Varietas tebu (Saccharum officinarum L.) Terhadap Kemasaman Tanahid
dc.titleAdaptasi Tiga Varietas tebu (Saccharum officinarum L.) Terhadap Kemasaman Tanahid
dc.typeUndergraduate Thesisid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record