Show simple item record

dc.contributor.advisorHusaini
dc.contributor.advisorHardinsyah
dc.contributor.authorDarmawati, Susanti
dc.date.accessioned2024-02-06T07:26:00Z
dc.date.available2024-02-06T07:26:00Z
dc.date.issued1989
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/137747
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah mengetahui perilaku makan, tingkat konsumsi gizi (energi, protein, vitamin A, vitamin C, zat besi dan kalsium), status gizi, prevalensi anemi dan keadan kesehatan pada manula tingkat sosial ekonomi tinggi dan rendah. Mengetahui hubungan antara perilaku makan dengan keadaan gizi (status gizi dan status. anemi). Mengetahui faktor dominan yang mempengaruhi tingkat konsumsi gizi manula. Penelitian dilakukan di Kelurahan Kramat Kecamatan Kebayoran Baru, DKI Jakarta. Pela, Penelitian berlangsung dari pertengahan bulan April sampai pertengahan bulan Mei dan dilanjutkan dari pertengahan bulan September sampai pertengahan bulan November 1988. Contoh yang dipilih adalah kepala keluarga (pria) berusia lebih atau sama dengan 60 tahun dan tinggal bersama anggota keluarga. yang lain. Pengambilan contoh secara acak distratifikasi yaitu sebanyak 40 orang pada tingkat sosial ekonomi tinggi dan rendah. Pembagian tingkat sosial ekonomi berdasarkan pendapatan keluarga per kapita per bulan dan pendidikan formal manula. ...id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcPerilaku makan dan keadaan gizi manula pada tingkat sosial ekonomi tinggi dan rendah di kelurahan kramat pela, DKI Jakartaid
dc.titlePerilaku makan dan keadaan gizi manula pada tingkat sosial ekonomi tinggi dan rendah di kelurahan kramat pela, DKI Jakartaid
dc.typeUndergraduate Thesisid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record