Show simple item record

dc.contributor.advisorHarmini
dc.contributor.authorQadrina, Salmi
dc.date.accessioned2024-01-15T04:54:55Z
dc.date.available2024-01-15T04:54:55Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134690
dc.description.abstractPangan merupakan kebutuhan pokok manusia selain papan dan sandang. Kebutuhan pangan harus dipenuhi untuk mendukung aktivitas setiap orang, karena pangan mengandung kebutuhan karbohidrat yang merupakan unsur penghasil tenaga yang diproduksi dalam tubuh manusia. Pangan yang seimbang kandungan gizinya akan mempercepat pencapaian tingkat optimal kualitas fisik, mental, intelektual masyarakat sebagai faktor yang berpengaruh terhadap produktivitas kerja. Masyarakat sekarang menyadari bahwa bahan pangan mereka tidak hanya dapat dipenuhi oleh nasi saja, sehingga mereka memilih roti sebagai bahan pangan pengganti. Hal tersebut dikarenakan roti merupakan jenis makanan yang siap untuk dimakan serta mudah penyajiannya, selain itu roti juga tahan lama dibandingkan dengan nasi dan makanan lainnya. ...id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcRotiid
dc.titlePeramalan penjualan roti di PT Pangan rahmat buanaid
dc.typeUndergraduate Thesisid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record