Show simple item record

dc.contributor.advisorSukandar, Dadang
dc.contributor.advisorNurdiani, Reisi
dc.contributor.authorLarasati, Yuni
dc.date.accessioned2024-01-11T08:49:29Z
dc.date.available2024-01-11T08:49:29Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134493
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah menganalisis hubungan konsumsi sayur, buah, jajanan, dan aktivitas fisik dengan status gizi siswa SDN Gunung Leutik SDN Sindang Barang 2 Bogor. Desain penelitian ini adalah cross-sectional study dengan jumlah sampel 33 di perdesaan dan 32 di perkotaan. Berdasarkan uji statistik, terdapat perbedaan yang nyata (p < 0.05) antara kebiasaan konsumsi sayur dan buah sampel di perdesaan dan di perkotaan. Tidak terdapat perbedaan yang nyata (p > 0.05) antara kebiasaan konsumsi fast food, konsumsi jajanan dan konsumsi minuman sampel di perdesaan dan di perkotaan. Tidak terdapat hubungan yang signifikan (p > 0.05) antara kebiasaan konsumsi sayur dan buah, fast food, minuman dan kebiasaan aktivitas fisik dengan status gizi sampel. Terdapat hubungan yang signifikan (p < 0.05) antara kebiasaan konsumsi jajanan dengan status gizi.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.subject.ddcChildrenid
dc.subject.ddc2015id
dc.subject.ddcBogorid
dc.subject.ddcJawa Baratid
dc.titleHubungan Konsumsi Sayur, Buah, Jajanan, dan Aktivitas Fisik dengan Status Gizi Siswa SDN Gunung Leutik dan SDN Sindang Barang 2 Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordNutritional statusid
dc.subject.keywordPhysical activityid
dc.subject.keywordSnacks consumption habitid
dc.subject.keywordVegetable and fruits consumption habitid
dc.subject.keywordHuman ecologyid
dc.subject.keywordCross sectional studyid
dc.subject.keywordFast foodid
dc.subject.keywordDrink consumptionid
dc.subject.keywordVegetable consumptionid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record