Show simple item record

dc.contributor.advisorNasoetion, Amini
dc.contributor.advisorKrsin, Emmy
dc.contributor.authorBaroroh, Iroh
dc.date.accessioned2024-01-10T06:56:10Z
dc.date.available2024-01-10T06:56:10Z
dc.date.issued1985
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134418
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh taraf penambahan tepung asia dan tepung teri terhadap mutu gizi dan mutu organoleptik kerupuk yang dihasilkan. Tepung asia adalah tepung yang dibuat dari onggok (hasil sampingan pembuatan tapioka) melalui proses pengeringan penggilingan dan penyaringan.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titlePemanfaatan tepung Asia Sebagai Bahan Percampuran Pembuatan Kerupukid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordtepung asiaid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record