Pengaruh tepung daun lamtoro (Leucanea leucocephala) dan mimosin murni terhadap alat reproduksi dan produksi ayam petelur
dc.contributor.author | Sarmanu | |
dc.date.accessioned | 2010-03-25T04:07:30Z | |
dc.date.available | 2010-03-25T04:07:30Z | |
dc.date.issued | 1986 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/1343 | |
dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini ialah untuk menentukan jumlah optimal tepung daun lamtoro di dalam pakan ayam. Selain itu untuk mengetahui pengaruh tepung daun lamtoro terhadap struktur alat reproduksi dan produksi telur. Tujuan selanjutnya yaitu untuk mengetahui peranan mimosin sebagai penyebab perubahan struktur alat repro duksi dan produksi telur. Percobaan yang dilakukan mempergunakan hewan uji berupa ayam Leghorn putih strain Hyline W 36, berasal dari PT. Hidon, Bogor. | |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh tepung daun lamtoro (Leucanea leucocephala) dan mimosin murni terhadap alat reproduksi dan produksi ayam petelur | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
DT - Animal Science [352]