Show simple item record

dc.contributor.authorSarmanu
dc.date.accessioned2010-03-25T04:07:30Z
dc.date.available2010-03-25T04:07:30Z
dc.date.issued1986
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/1343
dc.description.abstractTujuan penelitian ini ialah untuk menentukan jumlah optimal tepung daun lamtoro di dalam pakan ayam. Selain itu untuk mengetahui pengaruh tepung daun lamtoro terhadap struktur alat reproduksi dan produksi telur. Tujuan selanjutnya yaitu untuk mengetahui peranan mimosin sebagai penyebab perubahan struktur alat repro duksi dan produksi telur. Percobaan yang dilakukan mempergunakan hewan uji berupa ayam Leghorn putih strain Hyline W 36, berasal dari PT. Hidon, Bogor.
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh tepung daun lamtoro (Leucanea leucocephala) dan mimosin murni terhadap alat reproduksi dan produksi ayam petelurid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record