Peranan tepung terigu dan hasil olahnya dalam konsumsi makanan keluarga kota dan perdesaan di kotamadya dan kabupaten bogor
dc.contributor.advisor | Guhardja, Suprihatini | |
dc.contributor.advisor | Kusno, Sri Rihati | |
dc.contributor.author | Mudjianto | |
dc.date.accessioned | 2024-01-10T04:11:49Z | |
dc.date.available | 2024-01-10T04:11:49Z | |
dc.date.issued | 1983 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134376 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini berupa studi kasus yang bertujuan untuk mengetahui konsumsi tepung terigu dan hasil olahnya serta sumbangannya terhadap konsumsi energi dan protein pada keluarga kota dan pedesaan di Kotamadya dan Kabupaten Bogor. Selain itu dipelajari pula hubungan tingkat pengeluaran keluarga dengan konsumsi energi atau protein yang diperoleh dari tepung terigu dan hasil olahnya. Dari 4 kecamatan di Kotamadya Bogor dipilih secara sengaja (purposive) satu kecamatan, dan dari 4 lingkungan (desa) yang ada dipilih secara acak satu lingkungan. Di wilayah Kabupaten Bogor dipilih pula secara sengaja satu kecamatan, dan dari 6 desa yang memenuhi syarat dalam penelitian ini dipilih secara acak satu desa. Keluarga sebagai unit penelitian dipilih secara acak sistematis. Di daerah kota terpilih 36 keluarga dan di daerah pedesaan 37 keluarga. | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | IPB University | id |
dc.subject.ddc | Nutrition | id |
dc.title | Peranan tepung terigu dan hasil olahnya dalam konsumsi makanan keluarga kota dan perdesaan di kotamadya dan kabupaten bogor | id |
dc.type | Undergraduate Thesis | id |
dc.subject.keyword | konsumsi makanan | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Nutrition Science [2921]