Show simple item record

dc.contributor.advisorGuhardja, Suprihatini
dc.contributor.advisorKusno, Sri Rihati
dc.contributor.authorMudjianto
dc.date.accessioned2024-01-10T04:11:49Z
dc.date.available2024-01-10T04:11:49Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134376
dc.description.abstractPenelitian ini berupa studi kasus yang bertujuan untuk mengetahui konsumsi tepung terigu dan hasil olahnya serta sumbangannya terhadap konsumsi energi dan protein pada keluarga kota dan pedesaan di Kotamadya dan Kabupaten Bogor. Selain itu dipelajari pula hubungan tingkat pengeluaran keluarga dengan konsumsi energi atau protein yang diperoleh dari tepung terigu dan hasil olahnya. Dari 4 kecamatan di Kotamadya Bogor dipilih secara sengaja (purposive) satu kecamatan, dan dari 4 lingkungan (desa) yang ada dipilih secara acak satu lingkungan. Di wilayah Kabupaten Bogor dipilih pula secara sengaja satu kecamatan, dan dari 6 desa yang memenuhi syarat dalam penelitian ini dipilih secara acak satu desa. Keluarga sebagai unit penelitian dipilih secara acak sistematis. Di daerah kota terpilih 36 keluarga dan di daerah pedesaan 37 keluarga.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titlePeranan tepung terigu dan hasil olahnya dalam konsumsi makanan keluarga kota dan perdesaan di kotamadya dan kabupaten bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordkonsumsi makananid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record