Show simple item record

dc.contributor.advisorRimbawan
dc.contributor.authorLatifah, Restiana Ertika
dc.date.accessioned2024-01-08T03:57:23Z
dc.date.available2024-01-08T03:57:23Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/134081
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini secara umum adalah untuk mempelajari konsumsi pangan dan status gizi pada anak penyandang gangguan autisme spektrum atau autism spectrum disorder (ASD). Tujuan khusus dari penelitian ini adalah 1) mengetahui karakteristik anak ASD; 2) mengetahui riwayat alergi dan gejala autisme pada anak ASD dan keluarga anak ASD; 3) mengetahui status gizi anak ASD; 4) mengetahui tingkat kecukupan energi, protein, kalsium, zat besi, vitamin A, vitamin B1, vitamin B6 dan vitamin C; 5) mengetahui defisiensi beberapa jenis zat gizi; 6) mengetahui jenis terapi diet terhadap perkembangan anak ASD, 8) mengetahui jenis suplemen yang dikonsumsi anak ASD; serta 7) mengetahui pengaruh terapi khusus autisme dan pengaruhnya terhadap perkembangan anak ASD.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcNutritionid
dc.titleStudi konsumsi pangan dan status gizi pada anak penyandang gangguan spektrum autisme di Kota Bogorid
dc.typeUndergraduate Thesisid
dc.subject.keywordkonsumsi panganid
dc.subject.keywordstatus giziid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record